• 关注我们
    荆楚网 > 新闻频道 > 商业频道 > 商业

    iQOO Pro 5G版苏宁抢先闪销,1秒钟售罄

    发布时间:2019年08月26日11:35 来源: 荆楚网

    8月22日晚,vivo旗下子品牌iQOO手机发布了iQOO Pro新品,分别有4G和5G两个版本。该手机作为iQOO首款5G手机,搭载骁龙855 Plus处理器,极具性价比。这款手机4G版于8月22日21点在苏宁平台开启预售,29日零点正式开售; 5G版本于8月23日零点在苏宁限量预售,9月2日零点将正式开售。

           iQOO Pro新品一经预售,便取得了不错的反响。据苏宁手机官方微博显示,8月23日零点首批iQOO Pro在苏宁限量预售,开售仅一秒钟便售罄!而iQOO官方微博也是印证了这点,预售秒速告罄。那么这款手机究竟有何强悍之处,引得预售1秒售罄?

    首先,是沿袭了iQOO一贯生而强悍的传统,这款手机无论是硬件配置还是外观设计或内部功能,都表现的非常强悍。

    在外观方面,iQOO Pro 5G配备了一块6.41寸2340x1080 AMOLED水滴屏,可通过屏幕指纹进行解锁,屏占比高达91.7%。其全新的配色竞速黑、勒芒蓝尤其潮酷。它的上下顶部微弧设计的“四曲面”的流线效果是从汽车赛道上获取的,机身后盖中采用“疾速光轨纹理”设计,以及配有全新设计的Monster Halo酷炫灯效,让这款手机时尚感十足。

    在配置方面,iQOO Pro手机搭载了性能较强悍的高通骁龙855 Plus处理器,性能较骁龙855有了很大的提升的同时,也为消费者带来更好的体验。此外,全系标配了UFS3.0闪存,并采用了全新的F2FS文件管理系统,亦会带来更加畅快的读写、运行体验。此外,iQOO Pro配备了4500mAh电池及44W超快闪充,可以满足一整天的重度使用。

    在拍照方面,这款手机采用了后置AI三摄的摄像头组合,4800万像素索尼IMX582主摄、1300万像素超广角镜头以及200万像素微距镜头,轻松拍出优质的大片,手机正面则采用一颗12MP的自拍摄像头,随时随地都可玩转自拍。此外,在AI人像构图、超级夜景、超级逆光等功能的加持下,其拍照功能也变得更加强悍。

    其次,iQOO Pro还加入对5G网络的支持,采用6天线技术、天线解耦合技术以及双侧边分布式天线技术,另外支持双卡双待,其5G+4G/4G+4G的双网组合,充分满足用户更多场景的需求。

    价格方面,iQOO Pro 5G版提供8G+128G、8G+256G、12G+128G三个版本,价格分别为3798元、3998元和4098元;iQOO Pro 4G版提供8G+128G、12G+128G两个版本,价格分别为3198元和3498元。

    随着iQOO与苏宁的合作进一步深化,未来,将有苏格拉宁联名版上市。此外,上苏宁购买iQOO Pro也是有苏宁独家福利,不仅可以享受半年延保、双人体检,游戏音乐礼券及电子书券等多重好礼,还可参加苏宁独家以旧换新福利,参与以旧换新补贴最高600元的苏宁卡。

    生而强悍,iQOO Pro 4G版已于22日21:00在苏宁线上线下同步开启预售;8月29号零点正式开售;5G版于8月23日零点在苏宁台限量抢先预售,8月29号零点在苏宁线上线下同步开启预售,9月2号零点正式开售。

    【纠错】编辑:陈柯希

    Copyright ? 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

    营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

    关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

    版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

    舞龙_维京人世界_暴怒北欧海盗_愤怒暴龙_谁想成为百万富翁